アバ友100人いないけど入選してるからアバ友からの票が高いはないかも
アバ友票はむしろ低いと言われておるの 逆に野良票は高いとかなんとか
アバ友なんて数えるくらいしかいないし、 いいねのお返しと野良票で500くらいでもランクインしないけど…
検証結果 アバ友10p 野良票5p です
昨日の上位今31000オーバー 佳作後半の方で5500くらいでした
佳作後半5500じゃなく8500の間違いです画像1
ちなみにモバ友はゲーム友くらいほとんどいません。改変後は落選つづき。 今日まだ誰にもいいねしてなくて、頂いてた人数はモバ友外64人モバ友25人からのいいねでしたが、2102pでした。 何か他にも加算条件があるようですね。
サブからいいねしたのは仕事用携帯なので別端末。 旦那仕事用サブから先にいいねして現在のポイント確認してからのいいね加算数を確認しました。
昨日モバ友も野良もエントコーデに表示されたptに対していいね!で累計から変わったptはプラス1だったけど それは予測計算で出した検証なのかな? とっくにエントコーデのptは非表示に修正されちゃってるから実際の検証も出来ないと思うのだけど
今日も表示出てましたよ。 普段眠ってるモバ友外のサブとモバ友の旦那からいいねしてもらって加算されたポイント数です
私の方では野良もモバ友もこういう風に表示されてたのですがもう検証出来ないので謎のままですね
ちゃんと数えながらやってるんだけどいいね470ぐらいで上限に達した扱いされることがあるんだけど自分だけ?
あれ安価ついちゃったすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らし対応強化のため、管理のお手伝いをしてくださる方を募集中です! メンバーとして慣れて頂いたあと、モデレーター(削除人)という役職をお願いしようと思います。
管理のお手伝いに興味のある方はこちらからアカウントを作成して参加リクエストをしてください。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
アバ友票はむしろ低いと言われておるの
逆に野良票は高いとかなんとか
アバ友なんて数えるくらいしかいないし、
いいねのお返しと野良票で500くらいでもランクインしないけど…
検証結果
アバ友10p
野良票5p
です
昨日の上位今31000オーバー
佳作後半の方で5500くらいでした
佳作後半5500じゃなく8500の間違いです画像1
ちなみにモバ友はゲーム友くらいほとんどいません。改変後は落選つづき。
今日まだ誰にもいいねしてなくて、頂いてた人数はモバ友外64人モバ友25人からのいいねでしたが、2102pでした。
何か他にも加算条件があるようですね。
サブからいいねしたのは仕事用携帯なので別端末。
旦那仕事用サブから先にいいねして現在のポイント確認してからのいいね加算数を確認しました。
昨日モバ友も野良もエントコーデに表示されたptに対していいね!で累計から変わったptはプラス1だったけど
それは予測計算で出した検証なのかな?
とっくにエントコーデのptは非表示に修正されちゃってるから実際の検証も出来ないと思うのだけど
今日も表示出てましたよ。
普段眠ってるモバ友外のサブとモバ友の旦那からいいねしてもらって加算されたポイント数です
私の方では野良もモバ友もこういう風に表示されてたのですがもう検証出来ないので謎のままですね

ちゃんと数えながらやってるんだけどいいね470ぐらいで上限に達した扱いされることがあるんだけど自分だけ?
あれ安価ついちゃったすみません