きまる賞って本当に運営が手動で選んでるの?
運営はノータッチで特定の条件で選ばれるとすれば不正してきまる賞獲得するのは出来なくもないような
ランキングで同じような順位なのに毎回選ばれる人と1度も選ばれない人が居るのが理解できない
通報 ...
きまる賞って本当に運営が手動で選んでるの?
運営はノータッチで特定の条件で選ばれるとすれば不正してきまる賞獲得するのは出来なくもないような
ランキングで同じような順位なのに毎回選ばれる人と1度も選ばれない人が居るのが理解できない
やっぱどれだけ課金してるかじゃないの?
あまり課金してない(クリスタルクラス以外)の人が選ばれたこともあったし課金は関係ないかなぁと思ってる
以前一派の誰かが選ばれたことがあったけどその人も微課金だし、今回選ばれてる嬢の人は現時点で790ポイントだからブラック以下だろうし
歴代のきまる賞に選ばれてる人の中で不正してない人がほぼいないのよ
ゆう○きなんて異種トレばれてから取れなくなったのに他の不正者は見逃される
その不正者が「運営酷いよねー」なんつー発言してるんだから草w
>> 1711
課金額はコインも含まれると思うんだよ
だからクリスタルじゃなくても選ばれるんじゃないかな
同じ人が毎回選ばれるってことはイイネの数以外でも同じ条件下にあるんだろうね