【mobage】モーションアバター【モバゲー】

モーションアバター裏スレ / 6461

10143 コメント
views
6461

晒し者はシロってことでいいのか?まああいつ本人が不正者だろうが出会い厨だろうがここの晒し活動は続ければいいのだが。
出会いがどうした、とか写真がどうしたとか、
しれっと私怨物件差し込んでくるやつへの牽制になってたんだよね。「晒し者リストにないやつの話するな」ってね。けっこう晒し者ブランド浸透してきてたわけだ。
まあ所詮チェリーだし。あまりここの住人には影響ない、つまりブランドの信用はまだ高いようだが。そろそろ晒し者本人出てきてそのジョーカ○ってのとの関係教えてくれよ?
確か2ちゃん時代もあったよな?晒し者の正体の話に触れると急にいなくなる、って。

通報 ...
  • 6463

5ちゃん時代からその手の話は何度もあがってる
    (ハ○)=晒し者とかね
    上記については本人がちゃんと説明したのにも関わらず事あるごとに書き込みされていた
    今回も似たようなもの
    不正を正す行動にブレがないと正体についての推測や出会い厨やサブ持ち(これも説明あった)などの「そこしか叩けないから叩いて信用を落とす」方法に出るってのがだいたいのテンプレ

昔から変わらんなぁw

6467
    名無しさん 2023/03/13 (月) 13:13:36 修正 >> 6463

久々にそのハンネ出たから見に行ったら、7日からのこのタイミングでデイリー休んでるんだ!へ~
    今月は長年マス6維持がマス5に陥落してるし、先月から急に忙しかったのかな笑
    まあ不正者炙り出してくれるなら、正体とかどーでもいいけど

画像1