:HyperClap: 生存者の皆さん、2023年5月24日に公開されるバージョン1.19.10のパッチノートを紹介します。Path of the Waterに関する変更点についてのご意見をお聞かせください!:HyperClap:
:AS_bDancinggame: Mini-game:フィーディングフレンジー
:pinkdot: 豊かな収穫は、すべての人に喜びをもたらします。フィーディングフレンジーで食べて堪能しよう!
🏞️ 水の道
:fh_pinkdot: 更新された「水の道」イベントで、新しくユニークな冒険を体験してください。
:fh_pinkdot: 5つの新しい役割を導入し、より戦略的で充実したバトル体験を提供します。
:fh_pinkdot: チーム内の各ロールの数に制限はありません。
:fh_pinkdot: ロールスキルの使用回数とクールダウンは、1回の戦闘で制限されています。
:fh_pinkdot: MVPに選ばれたり、3連勝するごとに追加のスターを獲得することができます。
:fh_pinkdot: バトル終了後にチームメイトにフレンド申請を送れるようになりました。
:fh_pinkdot: なお、上記のコンテンツは、まず一部の国でテストを行い、6月上旬に正式リリースを予定しています。詳細はゲーム内メールやコミュニティでのお知らせをご確認ください。
:iwarning: Optimizations
:red_dot: 中隊編成システムのアップデートと最適化を行いました。
:red_dot: Joint Exercisesを掲載しました:Tactical Drillは、Squadron Formationの素材をSurvivorが入手できるようになりました。
:red_dot: 状態遷移機能のUIを最適化しました。
:red_dot: バトルリプレイのSquadronセクションを最適化しました。
:red_dot: イベントビルボードのUIナビゲーションを最適化しました。