ノリカ先生

ノリカ先生 / 912

973 コメント
views
912

連絡先を知っている者です。ここを見ているし、皆様がノリカ先生の占いを受けたいこと、できることならノリカ先生に伝えるのがここの皆様にとっては良いことも理解しています。
ですが私とノリカ先生はあくまで占い師と顧客の関係であり、ヴェルニを辞めた理由(もしかしたら体調などが悪いなどで無理のない範囲で占を続けている状況かもしれない)すら聞けるような関係ではありません。前の占い館の時も忙しすぎて体調を崩されていた先生に、今の状況下で、「ヴェルニをやめられてから占ってもらえてない方々がここの掲示板でノリカ先生を待ってます」なんて私の口からは到底軽々しく言えません。
占って欲しい気持ちはわかりますが、自分のことしか考えていないのはどちらでしょうか、とも思ってしまいます。機会があったらノリカ先生に軽くでもここのことをほのめかしてみようかなとは思っていましたが、予約が取りづらくなるから自分のことしか考えてないからって書かれてしまって、その気をなくしてしまいました。お力になれなくてすみませんでした。親切な誰かに先生に伝えてもらえると良いですね。

通報 ...