ノリカ先生

ノリカ先生 / 935

935

お元気にされていらっしゃいますよ。
コロナもあり以前ほどは精力的に活動されてはいらっしゃらないようですが、まだ鑑定はされていらっしゃいますし 変わらず優しくて鋭い鑑定でいらっしゃいます。こちらのサイトのことは伝えられませんでしたが、これは想像の域ですが、先生ほどの方ならご存知なんじゃないですかね。このサイトが立ち上がった時の諸々を考えると、あの当時にご存知だったのでは? 今も読んでいらっしゃるかどうかはわかりませんが、何もおっしゃらない、アクションがないのは それが先生の意思というかお考えというか、そういうことなのかな…と勝手に思っています。もちろん全くご存知ではない可能性もありますが。
コロナも落ち着いたら本格的に活動もしなきゃな…とは思ってらっしゃる感じでしたので、それがここでお伝えできるようであれば、また来ますね。🍀こういうことを書くと優越感に浸っているとか 中途半端なら書かないで!とか思われる方もいらっしゃるので迷いましたが、お元気で鑑定をされていることはお知らせしたくて。 失礼致します。

通報 ...