お元気にされていらっしゃいますよ。☺ コロナもあり以前ほどは精力的に活動されてはいらっしゃらないようですが、まだ鑑定はされていらっしゃいますし 変わらず優しくて鋭い鑑定でいらっしゃいます。こちらのサイトのことは伝えられませんでしたが、これは想像の域ですが、先生ほどの方ならご存知なんじゃないですかね。このサイトが立ち上がった時の諸々を考えると、あの当時にご存知だったのでは? 今も読んでいらっしゃるかどうかはわかりませんが、何もおっしゃらない、アクションがないのは それが先生の意思というかお考えというか、そういうことなのかな…と勝手に思っています。もちろん全くご存知ではない可能性もありますが。 コロナも落ち着いたら本格的に活動もしなきゃな…とは思ってらっしゃる感じでしたので、それがここでお伝えできるようであれば、また来ますね。🍀こういうことを書くと優越感に浸っているとか 中途半端なら書かないで!とか思われる方もいらっしゃるので迷いましたが、お元気で鑑定をされていることはお知らせしたくて。 失礼致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お元気にされていらっしゃいますよ。☺
コロナもあり以前ほどは精力的に活動されてはいらっしゃらないようですが、まだ鑑定はされていらっしゃいますし 変わらず優しくて鋭い鑑定でいらっしゃいます。こちらのサイトのことは伝えられませんでしたが、これは想像の域ですが、先生ほどの方ならご存知なんじゃないですかね。このサイトが立ち上がった時の諸々を考えると、あの当時にご存知だったのでは? 今も読んでいらっしゃるかどうかはわかりませんが、何もおっしゃらない、アクションがないのは それが先生の意思というかお考えというか、そういうことなのかな…と勝手に思っています。もちろん全くご存知ではない可能性もありますが。
コロナも落ち着いたら本格的に活動もしなきゃな…とは思ってらっしゃる感じでしたので、それがここでお伝えできるようであれば、また来ますね。🍀こういうことを書くと優越感に浸っているとか 中途半端なら書かないで!とか思われる方もいらっしゃるので迷いましたが、お元気で鑑定をされていることはお知らせしたくて。 失礼致します。