939さん 全然スレチじゃないと思います! 私は今は占い離れてますけど、ノリカ先生好きですし、またいつ占いが必要な状況になるかも分からないので、今の先生のお話を聞けるなら、とても嬉しいです。 最新情報の提供はできないので、クレクレになってしまいますが…
938さん 占い師さんの情報ありがとうございます。 今後のためにメモっておきます。
昔の話ですが、私は以前いた、新宿の霊感の先生(名前を忘れてしまいましたが、ちょっとふくよかな方)と、 リサ先生が当たりやすかったです。 霊感の先生の方は、体調なのか、波がありましたね。 リサ先生はメインが四柱推命なので、性格が特にあたってましたが、リサ先生の主観が入ると、外れる感じでした。逆にハマるとすごいんですけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
939さん
全然スレチじゃないと思います!
私は今は占い離れてますけど、ノリカ先生好きですし、またいつ占いが必要な状況になるかも分からないので、今の先生のお話を聞けるなら、とても嬉しいです。
最新情報の提供はできないので、クレクレになってしまいますが…
938さん
占い師さんの情報ありがとうございます。
今後のためにメモっておきます。
昔の話ですが、私は以前いた、新宿の霊感の先生(名前を忘れてしまいましたが、ちょっとふくよかな方)と、
リサ先生が当たりやすかったです。
霊感の先生の方は、体調なのか、波がありましたね。
リサ先生はメインが四柱推命なので、性格が特にあたってましたが、リサ先生の主観が入ると、外れる感じでした。逆にハマるとすごいんですけどね。