こんにちは初めまして、本日初めてYOUTUBE見ました。 次は必ず、ライブに参加します。 ザンネンながら、BTOptionに口座を開けられません。 ワタシはアメリカのモハベ砂漠に住むアメリカ市民ですので、法律が違います。 ネット環境(カンキョウ)もあまり良くありません、電気も水道も来ていませんので。 バイナリーオプションは始めたばかりです。 これからガンバッテ覚えていきたいと思います。 宜しくお願いします。 できたら、チャットにも参加させていただきたいと思います。 ガンバッテクダサイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは初めまして、本日初めてYOUTUBE見ました。
次は必ず、ライブに参加します。
ザンネンながら、BTOptionに口座を開けられません。
ワタシはアメリカのモハベ砂漠に住むアメリカ市民ですので、法律が違います。
ネット環境(カンキョウ)もあまり良くありません、電気も水道も来ていませんので。
バイナリーオプションは始めたばかりです。
これからガンバッテ覚えていきたいと思います。
宜しくお願いします。
できたら、チャットにも参加させていただきたいと思います。
ガンバッテクダサイ