んちゃ、新システムについて・え~と ①以前のテクニカル、cciはない?・・ハイタッチロータッチはもう古い?水平線はない?ですか? ②一目での仕掛ける時期は?、脇にある緑ラインを見ながらローソク足で アップ・ダウンアタック?ですか? ③ナンシー先生のおすすめの初心者用オプションは?基本ベースというかなんちゅうか・・ MACDは、あまり好きじゃない、だましというか裏切りが多い もう決まりそうなのが、1分一目ボリンジャーセットで行こうかと思ってます と、色々書きましたが、出来る範囲でお願いします。全部カットでもOKです、はい、んじゃ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
んちゃ、新システムについて・え~と
①以前のテクニカル、cciはない?・・ハイタッチロータッチはもう古い?水平線はない?ですか?
②一目での仕掛ける時期は?、脇にある緑ラインを見ながらローソク足で
アップ・ダウンアタック?ですか?
③ナンシー先生のおすすめの初心者用オプションは?基本ベースというかなんちゅうか・・
MACDは、あまり好きじゃない、だましというか裏切りが多い
もう決まりそうなのが、1分一目ボリンジャーセットで行こうかと思ってます
と、色々書きましたが、出来る範囲でお願いします。全部カットでもOKです、はい、んじゃ