ナンシーと話した時の私の考え方は、5分足の中には1分足の陰線、陽線が混ざる確率がかなりの確率で混ざっているので方向さえ間違わなければマーチンで取り戻せるので、どこで初めてもOKなんです。 ポチポチの私には向いてる方法なんですが・・・ 私の失敗は、方向間違えて5回までいってしまった時。逆だと思って逆に購入した時に、さらに逆に動いた時。購入を受け付けてもらえなかった時にチャンスを逃した時。資金少なくなってやけになった時です。 ボリンジャーに接したときはナンシー流です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナンシーと話した時の私の考え方は、5分足の中には1分足の陰線、陽線が混ざる確率がかなりの確率で混ざっているので方向さえ間違わなければマーチンで取り戻せるので、どこで初めてもOKなんです。
ポチポチの私には向いてる方法なんですが・・・
私の失敗は、方向間違えて5回までいってしまった時。逆だと思って逆に購入した時に、さらに逆に動いた時。購入を受け付けてもらえなかった時にチャンスを逃した時。資金少なくなってやけになった時です。
ボリンジャーに接したときはナンシー流です。