Need For Speed Most Wanted U (NFSMWU) 交流

Hirokin(UNIMOGU168)からフレンドの皆さんへのお知らせ / 14

28 コメント
views
14
たくLP670 2018/01/30 (火) 17:46:08 bb2bf@86f30

ログインすんの忘れたww。。。受験かぁ、もし落ちても愛知県に行けば中卒でトヨタの専門学校で学び、トヨタ工場で働けるから希望を失うではないゾ。まぁヒロキンは学力が有りそうだし、これからが本番だね。高校を卒業して就職するのか、大学や専門学校に行って技術や資格を得て働くのか、専門学校で資格や技術があるだけでも、働ける幅は大きくなって稼げる事にも繋がるから、立派な大人になってほしいな、と僕は思うよ。世界は広い!今ある人生だしやれることは積極的に取り組んで損はしないハズだよ。僕みたいに大金持ちになってもあまり良いことはないからねwこんな大人になっちゃダメだよ。高校に入ると中学校よりも難しい勉強になるから、勉強に専念しようね、テストとかは30点以下は確か学年あげれないからね、受験が終わってWIIUが出来ても勉強とかもあるからオンライン率は下がるけど、楽しい高校生.生活をおくってね、受験受かると信じてるよ!!また会おう!  D1ドライバー グレイ(たく)からでした。

通報 ...