Need For Speed Most Wanted U (NFSMWU) 交流
Hirokin(UNIMOGU168)からフレンドの皆さんへのお知らせ / 7
KARUMA
2018/01/27 (土) 10:07:42
11b9f@96886
受験…それは誰もが経験しないといけない大きな壁です。
私もいずれ経験しないといけません。
受験、「楽しそう!!」とか「早く始まらないかなぁ…」などと、受験に「楽しさ」を思う方はいらっしゃいますか?普通いらっしゃいませんよね?
「何で受験しねぇといけねぇんだよ!!」「マジだりぃ……」などと思う方が、ほとんどだと思います。
ヒロキンsもそうですよね?本当は受けたくない気持ちでいっぱいだと思います。
でも、そういった辛く、苦しい思いしているのは、ヒロキンsだけではないのです。
ですから、「何で俺だけこんなにも……」などと思わないでください。
たとえ受験結果にご縁がなかったとしても、酷く落ち込むのではなく、また「再挑戦」することが大事なのです。
汗水垂らして頑張って乗り越えた壁の先には、必ず「笑顔」の光があります。不運なんてあり得ません。
「受験」という壁は、人生に大きな分かれ道を迫られる、大きな壁です。
受験に今までの成果を全て出しきれるように、心置きなく全力で頑張ってください。
私はヒロキンsを、心から応援しています。
通報 ...