Need For Speed Most Wanted U (NFSMWU) 交流

NFSMW&けもフレ小説 ワールド·ザ·フェアヘイブン / 20

46 コメント
views
20
もやしまる 2018/04/04 (水) 02:09:35 ea49e@3f516

※久々のグリクソン達のお話でーす。
一方北東部の飛行場跡に居るグリクソン達は
ケンベル「とりあえず二てに別れて探索しよう。ここは結構広いから探しがいがありそうだ。」
グリクソン「メンバーは俺とマイクでそっちはお前とトリーナで良いな?」
ケンベル「あぁ。」
グリクソン「じゃあ早速探索に行こうか。じゃあマイク、ついて来い」
マイク「ちょっとまってよ~w。いくらなんでも早すぎるぞー···(遠ざかっていく)」
残ったケンベルとトリーナは顔を見合わせて言った。
ケンベル「じゃあ俺達も探索するかー。」
トリーナ「そうだわね。それにしても早急のグリクソン達面白かったわねw」
ケンベル「あいつはなんか知らねぇけど気合い入るとスゴいからな~w。」
二人は歩きながら色々話した。しばらく行くと倉庫があった。(コブラのスポットがある倉庫)
倉庫にはシャッターが下げられていた。
ケンベル「結構デカイ倉庫だな。」
トリーナ「これ、持っても···ダメだわ、開かない。」
ケンベル「じゃあ二人で開けるかー···一斉のうでー···(シャッターのぶを持つ)」
シャッターは少し悲鳴をあげて開いた。中には貨物付きのトーイングトラクターが2台あった。
ケンベル「なーんだ、空港のトラクターしかねぇのか。」
トリーナ「結構かなり古いタイプだわね。貨物にはなにか入っているのかしら?」
貨物の中を調べると車のジャッキと古い車雑誌とコーンが出てきた。
ケンベル「大した宝物ではないが無いよりはマシだな。」
トリーナ「そうだわね。一旦車に積んでこようか。」
ケンベル「おうそうだな。」
二人は一旦パトカーを停めている場所に戻ってきた。

通報 ...