最初にS2が選べるんですか? なら城島さん仕様か雀蜂仕様か迷うなw
S2000にしようと思ってたけど友達に先越されたorz だからGNXにしようと思ったけどまた違う友達に先越されたorz 結論:ゴルフを超格好良くすれば問題ない ゴルフをS2000より速くすれば問題ない ということでS2000は諦めました。 ちょっとストーリー進めてから買うつもり。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S2000にしようと思ってたけど友達に先越されたorz
だからGNXにしようと思ったけどまた違う友達に先越されたorz
結論:ゴルフを超格好良くすれば問題ない ゴルフをS2000より速くすれば問題ない
ということでS2000は諦めました。
ちょっとストーリー進めてから買うつもり。