今日は良かった。 晴れ過ごしやすい気温、風ほとんど無く良かった。 そんな中、楽しんだのは、二人だけ 残念
今日も元気だ、花粉がつらい。
F6Fヘルキャットに狙われたシーンを再現してみました。 ヘルキャットは、全幅13m、2200馬力、別名グラマン鉄工所と言われた頑丈な機体。 狙われた九九艦爆は別名九九棺桶と言われた脆弱な機体、全幅14.36m、1000馬力のエンジン。 狙われたらおしまいです。
本日は暑い中、ぽつぽつとケアセンターに集まる老人4人。 掛からねーなとでも言っているのか?
なんだこの寒さは!! 菜の花満開、桜は五分咲き。 皆さん一度仕舞った、防寒着を引っ張り出し、 冬支度?してきました。 でもお昼には、暖かくなってきた。 忙しい中、東京、埼玉、千葉からわざわざ6人も来てくれました。 スタント、スポーツ、スケール、グライダー、ヘリと 種類も豊富でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
暑い!
今日も元気だ、花粉がつらい。
F6Fヘルキャットに狙われたシーンを再現してみました。
ヘルキャットは、全幅13m、2200馬力、別名グラマン鉄工所と言われた頑丈な機体。
狙われた九九艦爆は別名九九棺桶と言われた脆弱な機体、全幅14.36m、1000馬力のエンジン。
狙われたらおしまいです。
本日は暑い中、ぽつぽつとケアセンターに集まる老人4人。

掛からねーなとでも言っているのか?
なんだこの寒さは!!

菜の花満開、桜は五分咲き。
皆さん一度仕舞った、防寒着を引っ張り出し、
冬支度?してきました。
でもお昼には、暖かくなってきた。
忙しい中、東京、埼玉、千葉からわざわざ6人も来てくれました。
スタント、スポーツ、スケール、グライダー、ヘリと
種類も豊富でした。