ににんがし

【しき&小原藍】(第2期) / 212

239 コメント
views
212
水野はつね 2021/06/21 (月) 23:37:03

小原さんはじめまして!
しきちゃんも、この名前でははじめまして(覚えててくれてうれしい。)

ゴムの木とか赤い土壌とか外国の名前とか、空間の広がりというか、世界の広さを感じる一方で
膜という単語が頭と終わりに二回出てきて、なんとなく閉じてもいる印象を受けて
塩梅が絶妙でいいな、と。

過程、おふたりのやりとりがすごくスマートで面白かったです。
別に何か我慢して譲り合ったって感じじゃないのに、この人たち絶対お互いの足踏まないな、という感じがする。
ピリッと凝縮した完成形まで何度も微調整重ねる感じ、互いの勢いではみ出して突っ走った自分たちのペアと真逆だな、と勝手に興味深く思ったりしていました。

通報 ...
  • 214

水野さん、コメントありがとうございます。
    「お互いの足踏まない」のは過去に踏みまくり踏まれまくったからもうそこに飽きたってのがでかいです。
    そしてそれをやってしまうとなにも生まれないふたりなのです(笑)
    水野さんと役者でないのペアの勢いとボリュームとそれに対するレスポンスの質により完成することがうらやましくもあります。

• 220

水野さん、はじめまして!

世界の広さや距離を感じられるといいなと思って取り入れたので、気づいて頂けて嬉しいです◎

別に何か我慢して譲り合ったって感じじゃないのに、この人たち絶対お互いの足踏まないな、という感じがする。

→いい言葉です。飽きるほど分かっているか私は不明ですが、無理しない・遠慮しないがスローガンかな?くらいでしたね。でないと水野さんはお互い前のめりで、序盤に私がスレを確認してちょっと自分の進捗を焦るくらいガンガン進めていくのが気持ち良かったです。