20日以降の改作時に修正しますが、 [ラベル:ラインが来た
<生きてる?😨) ---] は
[ラベル:ラインが来た コンテンツ 生きてる?] です
結局できてない! 後日修正します
ええっと、21日以降の期間は、 ほかのペアや、観ていた方からの感想や批評があって そのうえでリライトするならリライトを、ということで、 ルールにも書いていますが、書きあげられなかったなら致し方ないですが、 はなから「20日までは叩き台」とおもわれるとちょっと企画的には外れちゃうとおもいます。 先述もしましたが「20日までに完成させてください」「その後必要に応じてはリライトしてください」です。 伝わってない感ひしひしして申し訳ないです……。
ちむどんどんするさー!!(主宰錯乱)
すみません、完全に認識が間違っていました…… 20日までに叩き台ではないのですね、かしこまりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局できてない!
後日修正します
ええっと、21日以降の期間は、
ほかのペアや、観ていた方からの感想や批評があって
そのうえでリライトするならリライトを、ということで、
ルールにも書いていますが、書きあげられなかったなら致し方ないですが、
はなから「20日までは叩き台」とおもわれるとちょっと企画的には外れちゃうとおもいます。
先述もしましたが「20日までに完成させてください」「その後必要に応じてはリライトしてください」です。
伝わってない感ひしひしして申し訳ないです……。
ちむどんどんするさー!!(主宰錯乱)
すみません、完全に認識が間違っていました……
20日までに叩き台ではないのですね、かしこまりました!