⑥、なるほどねぇ。これも捨てがたいよねぇ。⑦よりも、あわいって感じするよねー。そうだねぇ、これにしましょう、⑥で決定ですね。
決定かどうかは!保留させて。 ⑦のが、読み手に受け入れやすいかも。 初見の目で読み直したい。←難しい
保留してる時期じゃなかったわ。 改めて意見を聞かせてもらえると嬉しい
(追記:意見というか「色々考えた」の中身というか、軌跡の片鱗でも良いので伝えてくれると。)
⑥と⑦ 最初は⑦の方が、いいんじゃないかと思っていました。理由は単純で、異性が一人しか出てこないから、一途な感じだと思ったのです。 ⑥は、心の揺らぎがよく出ていて、あわいってこうゆう感じかな、と。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
決定かどうかは!保留させて。
⑦のが、読み手に受け入れやすいかも。
初見の目で読み直したい。←難しい
保留してる時期じゃなかったわ。
改めて意見を聞かせてもらえると嬉しい
(追記:意見というか「色々考えた」の中身というか、軌跡の片鱗でも良いので伝えてくれると。)
⑥と⑦
最初は⑦の方が、いいんじゃないかと思っていました。理由は単純で、異性が一人しか出てこないから、一途な感じだと思ったのです。
⑥は、心の揺らぎがよく出ていて、あわいってこうゆう感じかな、と。