「あわい」に関して後述致します。
ちょっとしつこい書き方になるかもしれませんので、そこらへんは流して頂いて・・・。
そうですね、拠点の実質的な距離と時差、それから心理的な隔たりもあるでしょうか。
挙げて頂いたアイルランドの場所について、もう少しお聞きしたい気がします。
特に京都との親和性の点は一稿を練るにもお聞きしておいた方がよさそうな。
>GPO
独立拠点なら、いっそ最後に別れの手紙を出す方がイメージにかなっているかな?と思いました。別れの宣言、高らかすぎますかね。
>巽橋的
…というと、観光地的という事でしょうか?風情の方?
川と公園と大学は京都だと鴨川と円山公園と京大かなぁと安直に思ってしまうのですが…、何か違和感があればご指摘下さい。
あ、でもしきさんの詩を受けて素直に連想していったらいいですかね。
おのずと先行をお願いしているみたいになってしまいますが。
横文字…いっそアルファベット表記にするのも手かもしれません。
あと、そこの有名なものを入れ込んで場所の名は明示しないとかは私もするかもしれないです。
じゃあそうしましょう。好きな時返信で、様子を見つつラリーで。
わかりました、どんどん書いていきましょう。週末すみません!
あ、「書きました」連絡よろしくおねがいします!
通報 ...