大軍師攻略についての質問です。 今回190サーバーの前半のサーバーにて遊ばせて貰っているのですけれども主力の戦力が30万近いこともあり副将に手を出してみようかなと思っております。その上で質問です。 1番副将として強い副将はどれなのか。 戦力が上がりやすい副将はどれなのか、またわかる範囲で大丈夫ですが何割程戦力が上がるのか。 を教えて頂けるとありがたいです。どうか宜しくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・6699.jp ・秋月テトさんの「大軍師攻略web」
大軍師攻略についての質問です。
今回190サーバーの前半のサーバーにて遊ばせて貰っているのですけれども主力の戦力が30万近いこともあり副将に手を出してみようかなと思っております。その上で質問です。
1番副将として強い副将はどれなのか。
戦力が上がりやすい副将はどれなのか、またわかる範囲で大丈夫ですが何割程戦力が上がるのか。
を教えて頂けるとありがたいです。どうか宜しくお願いします。