若林=エクスタシー=茂樹
2025/03/25 (火) 11:48:02
ed11f@3657a
野々村 真
野々村 真(ののむら まこと、1964年〈昭和39年〉6月24日- )は、日本の俳優、タレント、司会者。旧芸名は野々村 誠(読み同じ)。東京都文京区本郷出身。スターダストプロモーション所属。妻は野々村俊恵(旧芸名・坂上とし恵)で、一女一男の父親。長女は香音で、他に長男(香音の弟)がいる。血液型はA型。(Wikipediaより)
勤め先の近所に実家のビルがあるので有名www
つっちー様>
歯にも良くないので、あまり至って寝ちゃうのは(´・ω・)(・ω・`)ネー
酒で至っちゃうことはあるけど、食べ物だけで至った経験はないなぁ~
4月末には2巻も出るようなので超楽しみです>もちづきさん
えっちんぐ(´・ω・)(・ω・`)ネー
まあ一応思いを絵にぶつけるみたいな話になってるから大丈夫でしょうwww
花メモ、ちょっともう時間軸がわかりにくくなってますが、今月梅ちゃんが働いてるのは現代の花瀧屋ってことでいいんですかね~
まだまだ楽しめそうで何より(´;ω;`)
佐渡ライフ、何のバトルかと思ったらそういうことか……最近地元ネタよりも異世界重視っぽい気がするのでちょっと戻してもらえると嬉しいかな~(´;ω;`)
gg、最後のコマにでてくるのは以前の知り合いか何かなのか……気になる(;´Д`)ハァハァ
ウクレアは2ページ目の浮かれてるとうかちゃんが可愛いいいいいいいいいいああああああああ!!!
あこっちの成長も感じられるいい話になっているな(´;ω;`)
マミさんは久しぶりに他の魔法少女が出てきたなぁ~
ひとまずここまで読んだ(;´Д`)ハァハァ
通報 ...