しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 1154

1376 コメント
views
1154
若林=エクスタシー=茂樹 2025/04/30 (水) 11:47:59 ed11f@3657a

諏訪満男
すわみつお。諏訪満男は、映画シリーズ『男はつらいよ』に登場するキャラクターで、主人公の車寅次郎の甥です。さくらと博の一人息子であり、高校では吹奏楽部に所属していました。浪人中の熱心な恋愛や、小説家への転身など、様々な経験を重ねる中で成長していく姿が描かれています。(google search labsの検索結果より)

つっちー様>
やしろの魔王終わってしまうんですか(´;ω;`)
黒田先生って他にも何か連載してましたっけ……まだそんなに御歳でもないと思うんで心配……。
雪解けとアガパンサスもまだ未読なんですが、あと3話……(´;ω;`)

7日間限定彼女は本当に関係が終わってしまうのかドキドキよね~(;´Д`)ハァハァ
ケイヤクシマイこそ佳境に入ってると思うんですが、これも気になる(;´Д`)ハァハァ

そしてメディアミックス*ガールズ(;´Д`)ハァハァ
いきなりの新キャラに驚きましたが、( ・∀・)イイ!!
最後に迷子になってるというのはまた新しいキャラなのか、それともゲスト時代に出てきたOGなのか気になるわ(´・ω・)(・ω・`)ネー
えすぷい、驚きの白さ……じゃなくて絵の荒れ具合でしたが(´;ω;`)
ともあれ最終回お疲れ様でしたって感じね(´;ω;`)

通報 ...