つっちー@城玉
2025/06/11 (水) 00:45:09
5e93b@09de6
白生地(しろきじ)
和服の区分方法のひとつで、白糸で織った生地をそのまま反物にしたもの。先染めとあと染めのうち、
後者に用いられる。京都の北部、丹後地方(丹後ちりめん)と滋賀県長浜市周辺(浜ちりめん)が二大産地と
なっている。(Wikipediaより)
若林様:
今まで減ページはありましたが本格的な休載は初めてのようです。>ゆゆ式
そろそろ単行本の時期というのもあるようで、3ヶ月後の掲載を待っていますが、いつ不測の事態が起きるか
分からないもので、常に覚悟を持ちたいものです。休載知らずのベテランといえばあとごちうさくらいでしょうか
(キルミーベイベーは1年に1回位休むことがあります)。キルミーといえば今月ゲストの「おしごとのススメ!」で
なぜか妙に持ち上げられていた感です。
今回相棒の意外な才能が判明しましたが、果たして第3話でどのように大会を描くか気になります。
昔はクイズ番組好きだったと老人じみた思い出に浸っています>ウイニングアンサー!
ラブかライクかは相変わらずあら^~な展開で何よりです。この二人の関係はごちうさの千夜とシャロの
それを思わせるのかも知れません(一緒に風呂入っているところを見るに)。
通報 ...