しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 1218

1323 コメント
views
1218
若林=エクスタシー=茂樹 2025/06/25 (水) 11:57:17 ed11f@3657a

センセープ運河
センセープ運河は、タイのバンコクのほぼ中心部を走る運河。バンコク都内の一部では運河船が運行されている。プラトゥナーム桟橋(センセープ運河がラチャプラロップ通りと交差する橋の袂にある)を中心に、東行き・西行きの2航路が運行されている。
観光名所のジム・トンプソンの家やセントラル・ワールドなどに行くのに便利。特にスクンビット通りやペッブリー通りが渋滞中の時は、バスやタクシーよりも目的地に早く到着する。(Wikipediaより)

つっちー様>
自分も渋谷で飲む機会がなくてです(´・ω・)(・ω・`)ネー
大阪だと新世界とかでしょうか……知らない場所がたくさんありそうで(;´Д`)ハァハァ
ウクレアの委員長ちゃんかわいい……
そしてあこっちが素敵……
FUZコメにも書いたんですが、鉛筆使うとなんで驚かれてるんですかこれ(;´Д`)ハァハァ

そしてテミス、次回最終回かぁ~んん~
法律指南コーナーがいつの間にかなくなってたり、色々気になる点はあったけど残念(´;ω;`)
ggは結局新顧問この人で決まりそうな感じですが、この溜めがたまらない(;´Д`)ハァハァ
あと校長がすごいwww
結婚って3次元~、もしかして話まとめようとしてませんかこれwww
とら婚の会社が手を引いたとかかな……う~ん
まあマミさんが続けばそれでいいんですが……。
エッチングは実用性で草www

通報 ...