若林=エクスタシー=茂樹
2025/07/14 (月) 13:03:16
cca9a@3657a
くちべた食堂
Kuchibeta Shokudō (くちべた食堂) is a Japanese manga series written and illustrated by Bonkara. It began serialization on the author's Twitter account in February 2019, with its volumes released in print by Enterbrain.(なぜか英語版しかないですがWikipediaより)
読んだことないですがなんかLINEスタンプのおすすめに出てくるの…….
つっちー様>
先日はありがとうございました(;´Д`)ハァハァ やっぱ焼売が食べたかったですよねwww
安かったからいいけど……www
まんきつ暮らしももうそんなに経つんですね~年もとるわけだ……(´;ω;`)
ともあれわらびもちきなこ先生には頑張っていただきたいのよ…….
火曜先生とかどうしてるんだろうなぁ…….ちっぱいもアニメ化期待されてましたけど…….
そんなわけで今週もがんばるぞい!!
通報 ...