しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 1250

1378 コメント
views
1250
若林=エクスタシー=茂樹 2025/07/18 (金) 11:13:12 cca9a@3657a

パーライト
パーライトとは、黒曜石や真珠岩などのガラス質の火山岩を、1,000度前後の高温で急速加熱して作る資材のことである。焼成時に原料に含まれる水分が蒸発することで、内部に多数の気泡を持つ多孔質なガラス質の構造になっている点が特徴である。また、パーライトは焼成により原料の鉱石が約10倍膨らんだもので、非常に軽い点が特徴である。(つなあぐ―農業用語辞典より)

つっちー様>
いや~全然覚えてませんでした……誰これってなりました>ファン1号、2号
流石すぎます……(;´Д`)ハァハァ

けっこうな用語出しちゃったし、この先はきららの壁に阻まれるだけかと思いますけどねえ>桃色カンパネラ
ていうか連載決まるの早すぎだし、そんな人気出たんですかねこれwww

ぬるめたはさきなの違う一面が見れたなぁ~
あと男が出てる(ry
ごちうさは確かに時の流れを感じますが、千夜✕凛が尊い(´;ω;`)(´;ω;`)
あと扉絵の2人の下半身、どういう位置関係になってるのかwww
Koi先生お願いしますよwww
エイティエイト、さゆゆが心配になるなwww 心停止時間長くなると脳にダメージが(マジレス
馬居店長の歌も気になりますね(;´Д`)ハァハァ

スローループ、ここで新キャラ出してくるのズルすぎる……(褒め言葉
こころがぴょんぴょんするんじゃぁ^~(違
これは心掴まれますね、ええ(;´Д`)ハァハァ

通報 ...