しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 1259

1324 コメント
views
1259
若林=エクスタシー=茂樹 2025/07/25 (金) 12:07:35 cca9a@3657a

いすみ鉄道
いすみ鉄道は、千葉県夷隅郡大多喜町に本社を置く鉄道事業者。日本国有鉄道(国鉄)特定地方交通線の一つだった木原線を引き継いで、いすみ線として運営している、沿線自治体や民間企業が出資する第三セクター鉄道事業者である。(Wikipediaより)

つっちー様>
麻衣さんの設定忘れてました~ありがとうございます(;´Д`)ハァハァ>佐渡ライフ
美都さんのSBJK感情いいゾ~>しゅがみつ
お嬢様だからって金の力で舎弟ちゃんズを屈服させる……なんてことはなく、ハッピーエンドを願ってます(;´Д`)ハァハァ
で舎弟ちゃんズも2人ともかわいいんだよなぁグヘヘ……。
「うちの犬って犬ですか?」も「呉先パイは妖怪ハンター」もどっちも読みましたが、
きららとちゃお、どっちでもいける作風なのがすごい……。女子小学生も喜びそうですなぁ~
ほかのゲスト、「異世界弾丸トラベラー」も「せんとーちゅう!」も良かったですね~
「せんとーちゅう!」は「戦闘……ggもあるのにまたFPS漫画か」と思ったら銭湯だったわけですが、いい(;´Д`)ハァハァ
どうしてこうも銭湯って漫画のネタになるんですかねぇ~

通報 ...