若林=エクスタシー=茂樹
2025/07/29 (火) 11:23:42
cca9a@3657a
GNU
GNU(グヌー、[ɡnuː])とはオペレーティングシステムであり、かつコンピュータソフトウェアの広範囲に渡るコレクションである。GNUは完全に自由ソフトウェアから構成されている。(Wikipediaより)
つっちー様>
『ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!』良さげですね(;´Д`)ハァハァ
サムネ見た感じだと、とめきち先生っぽい絵かな?と思いましたが、いい感じですわ~
もちろんCV大久保瑠美さんにも期待ですわ~(;´Д`)ハァハァ
キャラット、伊藤いづも先生が心配……。そしていまだにポンポコタヌキが休載扱いなところに編集部の愛を感じる……もう年単位ですよね?(´;ω;`)
ばっどがーる、アフレコレポートはよく見るけどこのレコーディングレポ漫画っていいですね……。肉丸先生忙しいですが頑張ってください(;´Д`)ハァハァ
ラナナさんはひさびさのいいんちょ回でヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はるか咲きそふ、いい最終回ダッタナーーーーって感じ……本当に最終回かどうか疑ってしまった(;´Д`)ハァハァ
十字トンボ、げりおじさん久しぶりだなぁ~
キルミー、なんか今月白さを感じますがクオリティは変わらねえ……(;´Д`)ハァハァ
キャラットが今月も読める幸せを感じる真夏の一日ね(;´Д`)ハァハァ
通報 ...