若林=エクスタシー=茂樹
2025/07/30 (水) 12:12:19
cca9a@3657a
旱魃
旱魃(かんばつ)とは、雨が降らないなどの原因である地域に起こる長期間の水不足の状態である。干ばつ、干魃とも書く。旱は「ひでり」、魃は「ひでりの神」の意味である。(Wikipediaより)
つっちー様>
そんなわけで水不足も一部地域でありながら、今度は津波警報とかでたいへんなことになっておりますがいかがお過ごしでしょうか(;´Д`)ハァハァ
すでに2年半も経ってるんですね(´;ω;`)>ポンポコタヌキ
まだ名前が残ってるということは期待していいんですよね……(´;ω;`)
ご一局あら^~ こういう羽目外しちゃうお嬢様って全世界共通の尊さですよね>千星様
キャラメリゼいい……ゆずるママーーーーーーーーーーーーーー!!!!!(;´Д`)ハァハァ
羞恥心もワイドコマを使うようになったのね~いいぞもっとやれ(;´Д`)ハァハァ
ノブナガール、弥太郎先生は本当はストーリーがやりたい人なんだろうなと先月からつくづく思う……そして人大杉(ry
通報 ...