ベータマックス
ベータマックス(βマックス、Betamax)は、ソニー(現:ソニーグループ)が開発・販売していた家庭向けビデオテープレコーダ(以下VTRと表記)の名称、およびその規格である。規格全体を指す名称としては、東芝や三洋電機などが参画した時点から「ベータフォーマット」や「ベータ規格」、「ベータ方式」を用いていた。Hi-Band ベータ(ハイバンドベータ)やEDベータ(Extented Definition Beta、ED Beta)もベータマックスの記録フォーマットの一種である。(wikipediaより)
つっちー様>
CITY(´・ω・)(・ω・`)ネー なんでアマプラ限定なんだろう……。
大人の事情なんですかねぇ……。
おかげでそんなに話題になってない気が……。
セミフレンドあら^~ あら^~(大事なことなので2回言いました
すうなのこと世界で一番好き(;´Д`)ハァハァ
尊い……尊すぎる十万石まんじゅう……朝から興奮してしまったわ……(;´Д`)ハァハァ
まんきつ暮らし妹ちゃんがかわいい~(;´Д`)ハァハァ どんなキャラができるかな……。
鳥見んぐ、学生のうちに仕事のオファーがあるだけ有り難いと思えうわなにをするやめrt(実体験
妹ちゃんには好きな道に進んでほしいけど……(´;ω;`)ウッ…
魔女まじょは相変わらず絵がかわいすぎるんよ……ていうかこのおばあちゃんとか誰(記憶力低下
ウイニングアンサー面白いっすよね~さすが速攻で連載決まっただけのことはある……。
屋上から流しそうめんやってみてえ……。
スロスタは今月で億さま一人暮らし決まるかと思いましたがまだ引っ張るんですね~
志温ちゃんのお胸にはもはや筋肉が入ってるよねwww
ざこみな、今回は猫さん回~猫さんかわいいけどバキちゃんの出番が少ないから-100000000点(´;ω;`)ウッ…
現場からは以上です~