若林=エクスタシー=茂樹
2025/08/11 (月) 11:02:13
cca9a@3657a
ゴアーン・カオマンガイ・プラトゥーナム
「ピンクのカオマンガイ」でよく知られているこのお店は、バンコクでも特に人気が高く有名なカオマンガイ屋さん。鶏のスープで炊いたごはんに、ゆでた鶏肉と特製ソースをからめていただきます。
シンプルでありながらも、奥深い味わいを感じることができ、バンコクを訪れたなら味わってみたいローカルグルメのひとつです。「ミシュランガイド」のビブグルマンを獲得しています。(タイ国政府観光庁Webサイトより)
つっちー様>
ルカさん、イケイケなようで実は受け気質なんですかねぇ……。それもまたヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧
MAXで残念王子もたまには攻めたい、ってゲストがありましたねぇそういえば……
けっこう好きだったんですが(;´Д`)ハァハァ
そしてゲストといえばミナミト先生の「なーんもうまくいかん!」
こんなクオリティ高かったらもう連載始めるしかないじゃないですかやだ~
あの頭から出てくるヤツのポジションは一体何なんでしょうか……オプション? グラディウス的な??
ヒメリウムも安定っすね~だからこその連載決定……いい……
その次に載ってるLUH-21416も続きが超気になるんですけど(;´Д`)ハァハァ
ヤマダダダダダの縦8コマ✕4列、これはデジタル作画じゃなければ絶対作られなかった世界だよなぁ~ なんか感慨深かったです(;´Д`)ハァハァ
そんなわけで今週も頑張るぞい!!
通報 ...