若林=エクスタシー=茂樹
2025/08/29 (金) 12:14:37
01e21@3657a
リープヘル
リープヘル(独: Liebherr)とは、ドイツの建設機械メーカーを母体とした企業体である。スイスのリープヘルインターナショナルを持ち株会社とし、グループ企業は完全な同族経営である。世界17ヵ国に生産販売・サービス拠点を置き、グループの従業員数は5万1,300人に達する。中心となるリープヘル社は、ハンス・リープヘルによって1949年に創業され、本拠地をヴュルテンベルク州ビーベラハ・アン・デア・リス(単にビーベラハ、またはビベラッハ、ビーベラッハとも:Biberach an der Riß)に置く。(Wikipediaより)
つっちー様>
いや~Youtubeチャンネル全然ノーマークでした(;´Д`)ハァハァ 損してますよね~
これは聞いてみないと……(;´Д`)ハァハァ
ボイスコミックって再生数で収益が出るからやれるのか、それともアニメ化への布石なのかわかりませんが、なんで無料でイケるんだろう……(;´Д`)ハァハァ
いぶさん自由でいいよね……>キャラメリゼ 自宅に本職のメイドさんがいるとかなぁ……
そんな金持ちといえばメディアミックスガールズの秋本ちゃんwww
秋本駅に秋本市……って無理がありすぎですが、これからもぶっ飛んだ設定に期待……。
米山部長のこれからも気になりますわね(;´Д`)ハァハァ
あとキルミーは今回ちょっと異形のものが少なすぎて物足りないようなwww
ゲストの水泳教室、執事さんがちょっと唯ちゃん(ゆゆ式)入ってる感じがしたんですがwww
わらけんもいいんですが、なんかこういうお笑いものってゲストで終わりがちな気がして……でも応援したい(;´Д`)ハァハァ
通報 ...