うかみ
静岡県浜松市中央区出身の男性漫画家、イラストレーター。代表作はアニメ化もされた『ガヴリールドロップアウト』
(コミック電撃だいおうじ連載)。『恋する小惑星』アニメ第10話のエンドカードも担当している。
若林様:
ばっどがーるのようにキャラの魅力とエッチさで売るというのがいいのかなと思います。あとは主人公が秋田出身なので
秋田県にタイアップしてもらうとか(といってもあまり秋田要素はないのでわかりませんが)>まんきつ暮らし
「異世界魔王ごっこ」はきららMAXで連載されていた「ラスボスは逃げ出した▽」のように和解エンドにするのか、
わいどすのように主人公を現実世界に戻すのか、最終回どのようにするのか気になります。11月末2巻発売です。
「花とちゅら」は主人公がアイマスの我那覇響にしか見えませんが(を 話的にはまあまあ面白いと思うので、
2話目以降どのように展開を進めていくのか、もう一つのテーマの花と沖縄をどう結びつけていくのかが気になります。
そんなわけで今週もどうぞよろしくお願いします。
09.「本当の気持ち」のエンドカードは、うかみ先生にご担当いただきました‼
— TVアニメ「恋する小惑星」公式ツイッター (@koiastv) March 6, 2020
高校を卒業して、大学へ進む桜先輩とモンロー先輩🌸☽
彼女たちの夢はまだまだ続きます🌠✨
来週のエンドカードもお楽しみに‼✨#koias pic.twitter.com/hJpqnxFhaW
通報 ...