若林=エクスタシー=茂樹
2025/10/23 (木) 10:35:08
01e21@3657a
東亜
東亜(とうあ)とは、東アジア地域を指す呼称である。西欧(ここでは西ヨーロッパではなく、ヨーロッパ全体のことを指す)に対するアジア全体を指す呼び名としても使用される。また、社名等の固有名詞に用いられる場合もある。(Wikipediaより)
つっちー様>
マグロちゃん……何もかも皆懐かしい……(´;ω;`)ウッ…
「スポットライトが落ちるまで」、他のをすっ飛ばして最初に読みましたが、
恋心なのかすれ違いなのか……少女時代の夢の挫折を暗示しているのか……。
絵柄の可愛さとは裏腹になかなかヘビーな内容でしたね~(´;ω;`)
あわよくばアンケート大好評で連載開始!! みたいな作品を期待してましたが、これは……(´;ω;`)
ともあれどんな形でも相崎先生にはきららで活躍してほしいとしか言えねえ……。
明るいミライ、またまた新キャラ登場ですがカワイイからヨシ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
佐渡ライフはさな先輩がかわいい(小並感
博物旅は食べる視点なのね~ こんな先輩いましたっけ(;´Д`)ハァハァ
ゴスロリ短くて泣いた(´;ω;`)ウッ… ていうかこんなご丁寧なものが冷蔵庫に余ってるわけないだろと小一時間(ry
花メモ、お化粧って手があったんだなぁ……いい話でした……(´;ω;`)ウッ…
しゅがみつ、あら^~ あら^~としか言えないあら^~ 舎弟ちゃんもかわいい(´;ω;`)ウッ…
エッチングはどこまで行くのかなぁ~きららの壁(ry
ひとまず現場からは以上です!!
通報 ...