しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 1369

1378 コメント
views
1369
若林=エクスタシー=茂樹 2025/10/24 (金) 10:24:29 01e21@3657a

タマン半島
タマン半島(タマンはんとう、英語: Taman Peninsula、ロシア語: Таманский полуостров)は、ロシア南部のクラスノダール地方にある半島。北のアゾフ海と南の黒海を分けるように東から西へ向かって伸びており、西はケルチ海峡を隔ててクリミア半島(クリミア共和国)と向かい合っている。クバン川が注ぎ込んでおり、半島各地には泥火山が見られ、天然ガスや石油も埋蔵されている。(Wikipediaより)

つっちー様>
まあだれも確かめようがないからどうとでも書けるでしょうけどね~>恐竜肉
味もそうですが、やべえ寄生虫とかいないんだろうか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
純情エッチング(´・ω・)(・ω・`)ネー 最初の奥ゆかしさがなくなってて(´;ω;`)ウッ…

「スポットライトが落ちるまで」、ここから始まるパターンもあるのかなぁ……。
完全読み切りと理解してますが、もちろん連載に越したことはないのでぜひ(;´Д`)ハァハァ
2人に恋心があると思うのかないと思うのか、また読み手の経験値によってもいろんな解釈ができるこの作品、
やっぱ相崎先生すげえ(;´Д`)ハァハァ
あとゲストは食べ過ぎですお嬢様のお嬢様がかわいかった(小並感
勇者パーティは相変わらずの世界観でだんだんクセになってきましたwww

通報 ...