若林=エクスタシー=茂樹
2025/10/29 (水) 13:31:27
01e21@3657a
ローム
ローム(英: ROHM Co., Ltd.)は、京都府京都市右京区に本社を置く電子部品メーカー。おもな製品はLSI、トランジスタ、ダイオード、LED、抵抗器である。(Wikipediaより)
つっちー様>
三不粘、一生に一度は食してみたいものです(´・ω・)(・ω・`)ネー
材料はホント単純なのにすごい……(;´Д`)ハァハァ
ばっどがーる、るー先輩可愛かったですよねえ(;´Д`)ハァハァ
あと、ぬいといえばキャラメリゼのゆずる姉さんもぬい状態になっていたなぁ……。
十字トンボ、こういうフレンドリーライバル(?)みたいなの、いいよね……(;´Д`)ハァハァ
ご一局は1コマ目から純礼の長文Lineで草www 純礼かわいいよ純礼
メディアミックスガールズは今回もアングルが奇抜だなぁ~とくにトビラの右側……。
フルボイス、薄々気づいてましたが着ぐるみがねえ……(;´Д`)ハァハァ
ゲストの魔界家、絵がうまいしかわいい(小並感 続くといいな……。
わらけんは「ご感想お待ちしております!」パターンですが、どうなるか……(゚A゚;)ゴクリ
おちフルは安定のおちフルね……(;´Д`)ハァハァ
通報 ...