若林=エクスタシー=茂樹
2024/07/11 (木) 10:54:49
ed11f@3657a
ジー・ダイアリー
ジー・ダイアリー(G-DIARY)は、かつて日本出版貿易が刊行していた雑誌。1999年創刊。2024年現在はウェブサイトは存在するものの、運営者情報や連絡先は記載されていない。(Wikipediaより)
つっちー様>
私は逆にOPはそれほど……と思ったんですが、本編はけっこうハマりましたwww>しかのこ
副ヒロインが元ヤンなのを隠してるあたり、昨年完結したきららの「蜂も刺さねば~」を思い出しましたが、
何より全編を通じての謎の鹿推しが謎www EDは鹿せんべいの製造風景(実写)だったし……。
2話からライバル(?)も登場のようでますます目が離せませんねwww
妄想アカデミズムはお風呂回かな~(;´Д`)ハァハァ 胸を全然強調しないこの作風私は好きですよ(謎の上から目線
ほぐして癒衣さん、これ百合じゃなくてお仕事漫画だったのを思い出したよね……。
鳥見ングは妹投入で大成功だなぁ……どうみても小学生だと思ったんですが、違いましたね(;´Д`)ハァハァ
まんきつ暮らしは久々すぎて前の話を忘れかけてましたが、相変わらずの画力がすごい( ー`дー´)キリッ
あくまでも、なんか不穏な感じで続きが気になる(´;ω;`)
ほうかごバスケット、部室に残されていた写真は一体……!
魔女まじょは連載になるだろうと思っていましたがやっぱりなりますよね~ かわいすぎる(;´Д`)ハァハァ
ふるえるアイドルは主人公覚醒するの早すぎwww
まちカドまぞくはラジオの影響でXのトレンドにも入ってましたね~
本当に間が空きすぎない感じで3期来てほしいものです(;´Д`)ハァハァ
通報 ...