アリーナは上下ぶれ激しいのもそうなんだけど、勝てるチーム見分ける感覚も必要なせいで個人の実測結果はあんまりあてにならないと思っちゃうんすよね。自分でやっても闘晶60~90個で信用ならない振れ幅になりましたし 個数はチケット消費が毎時90ぐらいで苦手な人でも1枚でアリコ5000~6000枚は稼げると思うので50個にはなるイメージってことで書きましたね というかバーサクフレイムの効率勘違いしてました。3万体倒して20個ぐらいしか落ちなかった記憶あったんですが、ドロップ率調べたらどうもめちゃくちゃに下振れてただけでした。完全にイメージで語ってましたすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アリーナは上下ぶれ激しいのもそうなんだけど、勝てるチーム見分ける感覚も必要なせいで個人の実測結果はあんまりあてにならないと思っちゃうんすよね。自分でやっても闘晶60~90個で信用ならない振れ幅になりましたし
個数はチケット消費が毎時90ぐらいで苦手な人でも1枚でアリコ5000~6000枚は稼げると思うので50個にはなるイメージってことで書きましたね
というかバーサクフレイムの効率勘違いしてました。3万体倒して20個ぐらいしか落ちなかった記憶あったんですが、ドロップ率調べたらどうもめちゃくちゃに下振れてただけでした。完全にイメージで語ってましたすみません