枯渇する状況なら無理に行かず後回しで 他の事をやっても良いんじゃないかな?
現状そこまで重要じゃないと思うの、修練場
金のエルドシードが欲しいんですよね。 海賊船集めに友情のタネ使わないと7パーセントとかしかなくて時間かかるので
金エルドならアリーナ2F・3Fの出入りでペリカン狙うのも良いんじゃないかな
あと海賊船7%だと基礎捕獲×50%(焼トリかテイムマスク辺り?)だと思うから マッドガエル・ランプの精・焼トリ・支配のトリ・アクセ辺りで×300を目指して 捕獲率20%超えを目指した方が金エルド狙いよりも結果楽かもしれない
そうかもしれません。現状友情の種を使っても(73%)10回使って平均3体しか仲間になってないのでマイナスでしかないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金のエルドシードが欲しいんですよね。
海賊船集めに友情のタネ使わないと7パーセントとかしかなくて時間かかるので
金エルドならアリーナ2F・3Fの出入りでペリカン狙うのも良いんじゃないかな
あと海賊船7%だと基礎捕獲×50%(焼トリかテイムマスク辺り?)だと思うから
マッドガエル・ランプの精・焼トリ・支配のトリ・アクセ辺りで×300を目指して
捕獲率20%超えを目指した方が金エルド狙いよりも結果楽かもしれない
そうかもしれません。現状友情の種を使っても(73%)10回使って平均3体しか仲間になってないのでマイナスでしかないですね。