答えになってないかもですが ボス周回途中にあったらラッキーぐらいの気持ちでいいと思います。
個人的にはそこに時間を費やすのであれば 金策→クロノス→禁域のオブジェ集めした方がいいと思います。
この段階までいけばアリーナコインに困ることもなくなってくるので。
通報 ...
答えになってないかもですが ボス周回途中にあったらラッキーぐらいの気持ちでいいと思います。
個人的にはそこに時間を費やすのであれば 金策→クロノス→禁域のオブジェ集めした方がいいと思います。
この段階までいけばアリーナコインに困ることもなくなってくるので。
そこまで全然進めれてない件
一応5天命+9のLv181ですがプロテインが集まってないせいで激弱です😭
ペットも焼トリは4センギのLv176で魔力以外の粉あげは終わっていますが石像は1センギ+23で絆上げに苦戦中です( ̄▽ ̄;)
焼トリだけでイゾを遠方から焼トリだけを召喚して倒してセンギのアイテムはある程度回収してるところなのでセンギ自体はすぐに実行出来ます
プラチナ級なら獄炎装備を強化するために禁域の巨木狩りして装備レベル上限を上げるのを先に済ませたほうが、楽になりますよ、