ちなみにステータス的には1万階到達は到底できないんですが登る価値ありますか?
虹のエルドシードがたくさんある・宝物庫目当てなら片側ずつで、虹節約したい・モンスターの強さがきつくなってきたというタイミングで両側ずつ(倒せるときにできるだけ倒す)。 が私のおすすめです。 1ケタ台の階層でもオメガやパルテノンなど通常とても倒せないモンスターが出てきて捕獲やドロップもりもりで倒せるので価値はあると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
虹のエルドシードがたくさんある・宝物庫目当てなら片側ずつで、虹節約したい・モンスターの強さがきつくなってきたというタイミングで両側ずつ(倒せるときにできるだけ倒す)。
が私のおすすめです。
1ケタ台の階層でもオメガやパルテノンなど通常とても倒せないモンスターが出てきて捕獲やドロップもりもりで倒せるので価値はあると思います。