名前なし
2026/05/28 (木) 16:37:04
33fe3@fb5d2
メイン(起源全購入)がほぼやること無くなって先月から完全無課金で1からやってるんだが、装備のG強化の名目が確か「オルハリコンまでの緩和」と作者は謳ってた気がするんだけど…?
そもそも1番の難関は100億借金、3分もない兜も集まってないだから金策効率も書の効率も悪い、なのにG強化で緩和と言われても正直その前にやることあるわ!となってる。
どこかでアーキペラゴ→鯨と飛ばせると見たけど無課金は飛ばせねーよ?なんなら2〜3週間モエコとか倒しながら禁域ボス泥漁りつつやっと王家2枚ぞ?
と作者は全課金ありきのエアプなんだろうな…と無課金データでむしゃくしゃしてる
通報 ...
起源全購入から無課金に移行すれば緩和されていないと感じるのは当然のことでは?
作者が全課金ありきではなく あなたが全課金基準で今までやってきたので 無課金が煩わしく感じるだけだと思います。
同条件でスタートをして どれだけ緩和されたかを楽しむのならまだしも 不利な条件でスタートをして作者を叩くのはどうかと思います。
課金者が無課金で初めて苦戦するのは どのゲームでも共通かと。
まあエアプでしょうね、殲儀ガチャのあたりの発言とかもそうだったけど
高層階ほどBOX出やすくしましたとか何をどう考えたらそうなるのか
物理にラックも必要なのも理解してるか怪しい
未だに復活後の無敵時間消費が問答無用で進む仕様のままだから魔法ミスってショップとか開いたらその時点で終わるという
文句言うなら辞めれば良いと思います。
それだけのことを書く必要性無いですよ。