最近攻略チャートも更新させていただいています。 アップデートでの環境変化への対応など持論はもちろんありますが、先人が書き残してくれたものは大切にしたいと私は考えているので、元の情報は明らかな間違いや冗長さがなければ極力残し、加筆や順番並べ替えの形で更新しています。 そのためその情報もそのままにしてありますが、実際INT700万台では無理そうなので、更新はしたほうがいいですね。 ちなみに、ゴールデンフィッシャーがギリギリ倒せない強さだとおふぁ~むで60分の革命を取れるはずなので、スーパースクロール放置したり、鯨放置するのもおすすめです。皮帽子ゴールド強化100、INT振り分け100万にペットとアクセサリーをINT特化にすればINT1,000万を超えるはずです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近攻略チャートも更新させていただいています。
アップデートでの環境変化への対応など持論はもちろんありますが、先人が書き残してくれたものは大切にしたいと私は考えているので、元の情報は明らかな間違いや冗長さがなければ極力残し、加筆や順番並べ替えの形で更新しています。
そのためその情報もそのままにしてありますが、実際INT700万台では無理そうなので、更新はしたほうがいいですね。
ちなみに、ゴールデンフィッシャーがギリギリ倒せない強さだとおふぁ~むで60分の革命を取れるはずなので、スーパースクロール放置したり、鯨放置するのもおすすめです。皮帽子ゴールド強化100、INT振り分け100万にペットとアクセサリーをINT特化にすればINT1,000万を超えるはずです。