同曲です。松永の関東版は2曲あるため、混同を避けるために汎用としたうえで松永関東版でもある旨を併記しようと考えていたのですが、記述を失念しておりました。混乱を招いてしまい申し訳ございません。
通報 ...
同曲です。松永の関東版は2曲あるため、混同を避けるために汎用としたうえで松永関東版でもある旨を併記しようと考えていたのですが、記述を失念しておりました。混乱を招いてしまい申し訳ございません。
ご説明ありがとうございます。こちらこそ重箱の隅をつつくようで申し訳ありませんでした。知識不足で恐縮なのですが、松永関東版は他にもう一曲存在していたんですか?
応援歌DBにて、「松永の東京バージョン」として松山関東版と同じ歌詞で書き込みがありました。松永(関東汎用)の応援歌の歌詞だった可能性もありますが……。断定したような書き方をしてしまいましたが、自分の知識・資料不足もあり確証は取れてないです。
ご返答ありがとうございます。ご指摘の曲は「放り込め 放り込め スタンドめがけて」で投稿されているものと存じますが、松永関東版と同曲なのか、あるいは別曲なのか私も判断しかねる部分と考えております。この辺りはまだまだ検証を要しそうですね...