三国戦志

三国戦志川柳 / 30

49 コメント
views
30
烏龍茶 2025/03/15 (土) 18:25:25 3560b@f3e26

πwikiの 質疑応答 終わってた 😭 😭😭

【さっき!!、気が付きました 😰(←猪突猛進とは私のことだ~ 😱

「パイモンさんからご回答が届いているかな? 🫣 
   っと思い、πwikiを開きましたが、更新時間に変化なし、、、😫  
   (あれ??何か怒らせるようなことをしたかな? それともお忙しいのかも、、、ご迷惑をおかけしたかな 🥶 ←心の声です) 
   ※悪名高い😒『スレッド汚し』というやつをしたかも、、、っと 😖

だが、しか~し!!
   少し画面を眺めていますと、やっと気付きました!!
   ちゃんと、『お知らせ(2/28)』といスレッドにてご説明されているではないですか!!!

う~ん、、、『顔から火が出る』をこんな時に使うとは、、、 😇
   (「ちゃんと読んでね!🤭 っというパイモンさんからのお言葉が聞こえてく、、、る、、、 😭 by 天からの声 )

今後は、『運営方針の変更点はないか!?』など注意深く利用させていただきます!! 🫡
   (これが私の「Innate ability」なので直るかなぁ、、、 😭)】

通報 ...