烏龍茶
2025/10/03 (金) 04:59:22
57e0a@8da4d
パソコンで 新キャラ誰か 調べてる 😱
みなさま、おはようです!!
新英雄の『張琪瑛』ちゃんが登場しましたね ☺!!
、、、、、、どなたでしょうか、、、😰
私の乏しい三国志知識リストの中には、、、全く!存在していませんでした~っ😭
父が若かりし頃に買ったパソコンゲーム(確か三国志5だか7だったかなぁ。。。)を
兄が遊んでいたのを横で見ていただけなので、、、😭
(そういえば年末年始にYoutubeで三国史の実写ドラマ(?)を全話観ました 😤)
みなさまは董白ちゃんや張寧ちゃん、そして関銀屏ちゃんをご存じだったのでしょか!!?? 😣
董卓さん、張角さん、そして関羽さんに娘さんがいらっしゃったとは、、、😖
いや、いらっしゃっても良いのですが 😂
、、、、、しかしです、、、子供が全員、父親よりも『強い!』のは社会の縮図でしょうかね😊
(ゲーム上、あとから登場するのだから強くて当然っという正論は却下です😭)
このゲームの醍醐味は!
どの英雄を9体使うか!?(←主将っという意味です😃
その英雄をどう育成するか!?(←これが一番の醍醐味かもですね☺
そして楽しくみんなとゲームする!!(←超重要これ!😍
そして三本柱の支え(?)として、「課金」「城主」「官職」という要素があるのだと思います!😆
(『支え』なので、重視しなくても良いかなぁ、、、っと感覚的に思っています😄)
、、、、、、そうそう、あとは、、、、新キャラが『誰?』なのかを調べるのも重要な要素(隠し味)ですよね、、、😭
通報 ...