続ければ 必ず叶う アライグマ 😊
ご報告が遅れましたが、ついに『戦力1000万・小喬ちゃん』が誕生しました~ 😊
そしてご褒美に初めてスキンを購入しました!!
もちろん、、、アライグマ小喬ちゃん!!!!!!!!!
(ブタちゃん付き何皇后さまと少し悩んだことは内緒です 🤫)
900万からなかなか育たなかったのですが、『伝説の☆レベルを上げると良いよ!』っとアドバイスをいただき、
今まではスキル欠片集めのためにその英雄さんゲット後は全て砕いていましたが、☆レベルアップに方針変更~🫡
っで、結果ですが、、、、、『あっという間に1000万に達成 😆』しました 😊
伝説英雄さんのおまけ(?)の効果に「全軍の〇〇が上がる」的な文面があるのですが、あの効果は
『主将または副将に加えた場合のみ効果発動』
だと勝手に理解していました、、、😭
『全軍』というのは真の意味で全軍だったのですね 😇
(ゲットしている英雄さん全員に効果が適用されます。もちろん、出陣していなくてもです 😱)
その結果、対象英雄さん全員に効果が適用されますので、戦力がアップします 😆
わたしは確信しています 😤
全プレーヤーさんの中にわたしと同じ風に理解している方が少なくとも1人はいることをっ!!!!!!😭
受験勉強も同じですよね 😄
一人でコツコツ進めることも大事ですが、時には信頼できる諸先輩方からのご指導を仰ぐのも合格への近道
になりますからね 😊
共通テストまで残り数週間となりましたが、ここまでがんばって努力してきた自分自身を信じて、
『焦らず』『甘えず』『諦めず』の『3A』を頭の片隅に残しつつ、試験に向かってくださいね
日本中の同世代の方々と、
同じ日時
同じ問題
同じ目標
で行う大イベントなんてそうそうないですからね!!
だから、わたしはいつも言うのです。。。
『楽しんできてね!!』
って 😊
みんながんばれ~!!!!!!!お~~~!!!!!!!