三国戦志

0次神 / 8

8
青玄子 2026/08/08 (土) 16:14:28 e8306@c64d9 >> 5

僕が無課金なので祝融はよくわかんないですごめんなさい。
蔡文姫は、相手の英雄スキルはぎとるのがつよみなので英雄スキルに頼ってる英雄がよく使うスキルとか、防御はぎとるのがベターだと思います!!例であげると張寧なのですが、落雷を蔡文姫が習得すればメタれると思います そのほかは、鼓舞、金剛、乾坤、傾国で固めてさらに覚醒すれば鬼硬防御ほぼ無視蔡文姫が完成します笑 兵種スキルは1次までの話ですけど騎兵は包囲以外、弓兵は、火矢以外or輪射以外って感じです。宝物は統率が思うほど高くなくてあげるのがめんどうだし宝物かぶるので魅力、知力中心に上げれればいいのかなって思います。女媧セットか、魅力中心の宝があれば強いんだろうと思ったんですけど、使える宝物が限られてるなら、鉄胎弓、絶影、典論、麻仏散、将印とかでも最低限度は取れると思います。もうすこし強化するのであれば、諸葛連弩、絶影、洛神賦、白羽扇or焦尾琴、生死符などにすれば課金英雄にもある程度対抗できる蔡文姫になります!!

通報 ...