私の友達も寄生獣持ってるので借りて読んでみます。 他にもおすすめ漫画あったら教えてください。
漫画、全然分かりませーんw なんとなくだけど、redさんが詳しそうな?
オススメかどうか分かりませんが、僕がたまたま全巻持ってる漫画は、 「みゆき」’80~’84 「めぞん一刻」’80~’87 「気分はグルービー」’81~’84 「湘南爆走族」’82~’87 「ツルモク独身寮」’88~’91 「スラムダンク」’90~’96
くらいですかねー(探せばもっと出てくるかも?) どれも自分で買ったわけじゃなく、もらい物ですが。 ていうか、古っww
ツルモク~はラブコメですが、笑えるのでオススメかも。 ただしギャグは35年前当事のセンスですw
あ、僕が小学生の頃に連載されてた手塚治虫の「ブラックジャック」
確か週刊少年チャンピオンでの連載だったので、 「ドカベン」や「がきデカ」ついでに読んでて、当時は何とも思ってなかったんですが、 何かの機会に大人になってから何話か読んで、「実はこの漫画スゴイかも」と思いました。
まぁ僕が評価するまでもなく、とっくの昔から「名作」なんでしょうが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
漫画、全然分かりませーんw
なんとなくだけど、redさんが詳しそうな?
オススメかどうか分かりませんが、僕がたまたま全巻持ってる漫画は、
「みゆき」’80~’84
「めぞん一刻」’80~’87
「気分はグルービー」’81~’84
「湘南爆走族」’82~’87
「ツルモク独身寮」’88~’91
「スラムダンク」’90~’96
くらいですかねー(探せばもっと出てくるかも?)
どれも自分で買ったわけじゃなく、もらい物ですが。
ていうか、古っww
ツルモク~はラブコメですが、笑えるのでオススメかも。
ただしギャグは35年前当事のセンスですw
あ、僕が小学生の頃に連載されてた手塚治虫の「ブラックジャック」
確か週刊少年チャンピオンでの連載だったので、
「ドカベン」や「がきデカ」ついでに読んでて、当時は何とも思ってなかったんですが、
何かの機会に大人になってから何話か読んで、「実はこの漫画スゴイかも」と思いました。
まぁ僕が評価するまでもなく、とっくの昔から「名作」なんでしょうが。