>> 258
Incredible😃
USAさんが貼り付けてくれた動画でもマックィーンの台詞として登場していますね。
>> 259
Hudson Motor Car Companyのファビュラスですか。 旧車にはあんまり興味ないので知りませんでしたがパッと見ポンティアックに見えなくもないですね。
>Fabulousというのは、ほんの少し俗語っぽくて、「若衆言葉」的です。
そう言えばこの単語を覚えたのはシドニーでのマルディグラだったかな? まあ、そういう種類の言葉なんですね・・・
「背負い投げ~」
US在住のUSAさんには??でしょうけど・・・
はい、さっぱり浦島状態です(苦笑)
では、「Incredible」が出てくるB級映画(1分49秒)
(なぜか字幕がついていますが・・・)
Incredibleは、良悪どちらでも使えるUnbelievableと違って、良い方限定ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、さっぱり浦島状態です(苦笑)
では、「Incredible」が出てくるB級映画(1分49秒)
(なぜか字幕がついていますが・・・)
Incredibleは、良悪どちらでも使えるUnbelievableと違って、良い方限定ですね。